Свадьба – невероятно яркий, запоминающийся, счастливый день для влюбленных. Непременно нужно качественно запечатлеть это событие, чтобы умиленно рассматривать фотоснимки, любоваться красотой и молодостью новобрачных и радостными улыбками дорогих гостей. В любом городе на обширном рынке предоставления услуг по фотосъемке свадебных церемоний трудятся сотни фотографов. Не ошибиться, выбирая из множества фотографов грамотного специалиста фотосъемки – главная задача молодоженов.

Свадьба – дело хлопотное, поэтому готовиться к этому торжественному событию нужно за несколько месяцев до церемонии. Молодожены, их родители должны решить массу вопросов для того, чтобы все прошло идеально. Это самый главный день в жизни жениха и невесты. Одним из глобальных вопросов является организация свадебного банкета. С рестораном вы определились, но как быть с угощением? На всех гостей не угодишь, а так хочется, чтобы праздничный стол был великолепным. Как же составить свадебное меню?

Меню на свадьбу: составляем правильно

Если гостей будет не слишком много, то можно пробежаться по списку и сделать небольшие заметки возле каждой фамилии относительно гастрономических предпочтений и отношения к спиртным напиткам. В этом случае составить праздничное меню будет намного проще, вы сможете учесть пожелания женщин, мужчин, детей, пожилых людей. Если в числе гостей будут вегетарианцы, то не забудьте позаботиться о том, чтобы они нашли на свадебном столе блюда без мяса.


Меню на свадьбу - составляем правильно


Любое застолье начинается с подачи холодных закусок и салатов. Постарайтесь разнообразить эти блюда. Отойдите от традиций и предложите своим гостям интересные и красивые салаты, изумительные мясные, рыбные, сырные нарезки. Все должно быть великолепно декорировано. Естественно, одними салатами не обойтись. Любой гость на свадьбе с нетерпением будет ждать горячих блюд. Подключите свою фантазию при выборе блюд из мяса, птицы и рыбы. На свадебном столе должно быть полное изобилие и широкий выбор. Если вы планируете провести тематическую свадьбу, то меню следует составлять в соответствии с тематикой мероприятия. Например, на свадьбе в японском стиле среди закусок обязательно нужно поставить роллы и суши, другие национальные азиатские блюда. Свадьба на природе – это здорово! На стол можно выставить безумное количество фруктов и шашлыков, салатов и десертов. Очень многое зависит от идеи.

Десерты и свадебный торт к гостям выносят перед самым завершением торжества. В этой части меню полет фантазии может быть безграничным. На свадебном столе могут присутствовать вазочки со всевозможным желе, креманки с мороженым, тарелки с пирожными и кусочками торта. Фрукты и конфеты ставят на детский стол и подают взрослым. Особое внимание следует уделить напиткам. Рассчитайте примерное количество алкоголя, соков, лимонада, коктейлей. Помните, что под хорошую закуску напитки пьются легко и употребляются в больших количествах. Вынос свадебного торта – это целый ритуал. Подготовьтесь к нему заранее. Сделайте ваш праздник незабываемым! Совет да любовь!

home spotlight 04-1

Предметная съемка

Фотограф сегодня весьма универсален. Предметная, рекламная фотосъемка готовой продукции - неотъемлемая часть маркетинга в большинстве компаний в Москве.

home spotlight 051

Природа

В природе все совершенно.. фотограф всегда найдет возможность запечатлеть удачно присевшую бабочку.

fotograf-na-venchanie-1

Фотограф на венчание

Выбор фотографа на венчание — дело весьма трепетное и сложное. В первую очередь, он не должен мешать самому венчанию..

semejno-foto-1

Семейное фото

Пригласите фотографа, чтобы запечатлеть счастливые моменты семейной жизни. Что может быть лучше и прекраснее?..