Отбеливание зубов перед свадьбой

Отбеливание зубов

Отбеливать или НЕ отбеливать зубы перед свадьбой.. - вот в чём вопрос

 

Выкуп невесты - традиции

Выкуп невесты

Выкуп невесты перед свадьбой - просто традиция или языческий обряд?



Свадьба – дело хлопотное, поэтому готовиться к этому торжественному событию нужно за несколько месяцев до церемонии. Молодожены, их родители должны решить массу вопросов для того, чтобы все прошло идеально. Это самый главный день в жизни жениха и невесты. Одним из глобальных вопросов является организация свадебного банкета. С рестораном вы определились, но как быть с угощением? На всех гостей не угодишь, а так хочется, чтобы праздничный стол был великолепным. Как же составить свадебное меню?

Меню на свадьбу: составляем правильно

Если гостей будет не слишком много, то можно пробежаться по списку и сделать небольшие заметки возле каждой фамилии относительно гастрономических предпочтений и отношения к спиртным напиткам. В этом случае составить праздничное меню будет намного проще, вы сможете учесть пожелания женщин, мужчин, детей, пожилых людей. Если в числе гостей будут вегетарианцы, то не забудьте позаботиться о том, чтобы они нашли на свадебном столе блюда без мяса.


Меню на свадьбу - составляем правильно


Любое застолье начинается с подачи холодных закусок и салатов. Постарайтесь разнообразить эти блюда. Отойдите от традиций и предложите своим гостям интересные и красивые салаты, изумительные мясные, рыбные, сырные нарезки. Все должно быть великолепно декорировано. Естественно, одними салатами не обойтись. Любой гость на свадьбе с нетерпением будет ждать горячих блюд. Подключите свою фантазию при выборе блюд из мяса, птицы и рыбы. На свадебном столе должно быть полное изобилие и широкий выбор. Если вы планируете провести тематическую свадьбу, то меню следует составлять в соответствии с тематикой мероприятия. Например, на свадьбе в японском стиле среди закусок обязательно нужно поставить роллы и суши, другие национальные азиатские блюда. Свадьба на природе – это здорово! На стол можно выставить безумное количество фруктов и шашлыков, салатов и десертов. Очень многое зависит от идеи.

Десерты и свадебный торт к гостям выносят перед самым завершением торжества. В этой части меню полет фантазии может быть безграничным. На свадебном столе могут присутствовать вазочки со всевозможным желе, креманки с мороженым, тарелки с пирожными и кусочками торта. Фрукты и конфеты ставят на детский стол и подают взрослым. Особое внимание следует уделить напиткам. Рассчитайте примерное количество алкоголя, соков, лимонада, коктейлей. Помните, что под хорошую закуску напитки пьются легко и употребляются в больших количествах. Вынос свадебного торта – это целый ритуал. Подготовьтесь к нему заранее. Сделайте ваш праздник незабываемым! Совет да любовь!

Текст приглашения на свадьбу

Приглашение на свадьбу

Свадьба для невесты начинается с предложение руки и сердца, для untq - с приглашения на свадьбу..

Свадебное платье выбрать

Свадебное платье - секреты выбора

Покупая свадебное платье, помните: обязательно..

Как выбрать свадебного фотографа

Как выбрать свадебного фотографа

- и не ошибиться. Самое важное при выборе - ...

Свадебный первый танец

Первый танец

- и не ошибиться. Самое важное при выборе - ...

Заказ свадебного автомобиля

Заказ свадебного авто - подводные камни

Свадебный автомобиль - лицо свадьбы. Как не ударить им в грязь..